millones de euros

Domingo, 28 abril 2024

JUGAR ONLINE

El Real Madrid ha ganado al Dépor en 9 de los 10 últimos enfrentamientos

El Real Madrid, que aspira a arrebatarle el título de Liga al Barcelona el próximo sábado, se jugará sus opciones ante un rival, el Deportivo, que se le ha dado bien en los últimos años, con nueve victorias y un empate en los diez enfrentamientos m

Publicado
Entrenamiento Real Madrid - Foto: Twitter

Los blancos encadenan cinco partidos de fútbol ganados frente al Deportivo, que desde 2009 solo fue capaz de igualarles (0-0) en el estadio de Riazor el 26 de febrero de 2011.

El campo coruñés se le resistió al equipo madrileño desde la temporada 1992-93 hasta la Liga 2009-10, pero en las cuatro últimas visitas ha logrado tres victorias, dos de ellas consecutivas, y un empate.

La temporada pasada, el Real Madrid ridiculizó al Deportivo, ya que fue el primer equipo que le endosaba ocho goles (2-8) en el estadio de Riazor en Primera División, una cifra que repitió este curso el Barcelona con un resultado aún más contundente: 0-8.

El equipo blanco se impuso en esa ocasión con tres goles del portugués Cristiano Ronaldo, que nunca había marcado en Riazor, dos del mexicano Chicharito Hernández, dos del galés Gareth Bale y uno del colombiano James Rodríguez.

En su anterior visita al feudo coruñés, el Real Madrid también se llevó los tres puntos (1-2) el 23 de febrero de 2013 con goles del brasileño Ricardo Kaká y el argentino Gonzalo Higuaín en los diez últimos minutos de partido, en los que le dio la vuelta al gol que habían conseguido los blanquiazules en la primera parte.

El Madrid cedió puntos por última ocasión en Riazor en la temporada 2010-11, en la que el equipo entrenado entonces por el portugués José Mourinho fue incapaz de ver portería (0-0).

Un curso antes, con el chileno Manuel Pellegrini en el banquillo, el conjunto madrileño rompió una serie de 17 partidos sin ganar en el campo coruñés, donde además llevaba seis derrotas consecutivas.

Aquel partido del 30 de enero de 2010 quedará para el recuerdo por un taconazo magistral de José María Gutiérrez, 'Guti', que como Iker Casillas o Raúl González, lograron su primera victoria en Riazor.

Un gol de Esteban Granero a los 13 minutos y dos de Karim Benzema doblegaron a los deportivistas y acabaron con la resistencia de Riazor ante el Madrid.